Расы и фракции

Список форумов Проекты МГ "Шторм Кондвирамурсы" Warhammer 2016: Шаткий мир

Описание: Общий форум правил ролевой игры Warhammer 2016: Шаткий мир

Расы и фракции

Сообщение Heidrek » 16 июл 2016, 23:42

Расы и фракции.
Содержание:

1) Эльфы. Расовые бонусы эльфов. Контакты региональщика
2) Гномы. Расовые бонусы гномов. Контакты региональщика
3) Имперские стрелки. Контакты региональщика
4) Вольная рота. Контакты региональщика
5) Обладатели сверхъестественных способностей
6) проводники по подземелью

------

Эльфы

Падение варп камня было предсказано мистиками лесных эльфов сотни лет назад, поэтому они неплохо подготовились и заранее (за полсотни лет) встали лагерем рядом с местом его предполагаемого падения. За это время они успели прекрасно укрепить лагерь и обеспечить его всем необходимым

Расовые бонусы эльфов:

- 1. +1 урона к выстрелу из лука
- 2. Иммунитет к ядам
- 3. Способности к магии. Любой эльф может стать волшебником.
- 4. Способности к исцелению. Любой эльф умеет сам залечивать свои раны, как врач в госпитале, эльфу для этого нужны лишь лесные травы, время и покой.

Региональщик эльфов: Владислав http://vk.com/id34732207

------

Гномы

Рунные кузнецы гномов вычислили место падения метеорита и отправили развед отряд к северной пустоши. Обнаружив в локации лагерь эльфов, гномы послали за подкреплением, построили окопы и укрепления. Эльфы наблюдали за действиями гномов, однако боевые действия на территории людей империи было решено не открывать.

Расовые бонусы гномов:

- 1. Не оглушаются
- 2. Гном может оглушить кулаком
- 3. Камнекожа. Три нательных хита вместо двух стандартных
- 4. Честные. Гномы не способны на кулуарное убийство или отравление противника

Бонус рунного кузнеца: волшебные оковы. На магическое существо рунный кузнец может надеть магические оковы. Магические оковы полгостью блокируют магию пленника. Магические оковы не изменяют физические показатели: носителя оков можно оглушить, убить и т.п. Разбить оковы может любой сильный воин или кузнец, также их можно открыть отмычкой (нужен реальный набор отмычек).

Региональщик гномов: вакансия
Временный консультант по гномам: Полина http://m.vk.com/heidrek

------

Имперские Стрелки (люди)

Курфюрсту разведка донесла, что в Северной Пустоши стоят друг напротив друга два вражеских лагеря эльфов и гномов, но боевых действий не открывают и ждут чего-то. Обратившись к астрологам, магам и чародеям, Курфюрст также узнал про падение метеорита. Курфюрст человек набожный и суеверный, поэтому заинтересован в уничтожении варп-камня. По этой причине Курфюрст нанял отряд Имперских Стрелков и отправил их в пустоши с миссией найти и уничтожить варп камень. Имперские Стрелки также известны, как лучники-разведчики, их также часто называют охотниками. Говорят, они способны составить конкуренцию любому эльфу в искусстве стрельбы!

Расовых бонусов у людей нет

Региональщик по имперским стрелкам: вакансия
Временный консультант по стрелкам: Полина http://m.vk.com/heidrek

------

Вольная Рота Империи (люди)

Когда Курфюрст обращался в Гильдию Магов за информацией, маги также узнали о падении варп-камня. Что может быть для любого мага желаннее, чем варп-камень, сама магия, облаченная в физическую форму? Любой маг, обладающий этим камнем, преумножит свое могущество... Поэтому Гильдия магов официально наняла Вольную Роту для добычи камня. Но это еще не значит, что некоторые маги - ренегаты не попытаются раздобыть камень себе... Вольная рота - это имперские пехотинцы, вооруженные для ближнего боя, в основном, мечами и алебардами. Вольная рота не относится к элитным подразделениям и слабо финансируется империей, поэтому солдаты привыкли обеспечивать себя сами - отсюда некоторая пестрота обмундирования и вооружения, а также репутация бандитов в народе.

Расовые бонусы у людей отсутствуют.

Региональщик Вольной Роты: Александр http://m.vk.com/id292647284

------

Обладатели сверхъестественных способностей

Совершенно очевидно, что некоторые люди (и не люди), обладающие сверхъестественными способностями, также знали о падении метеорита, и получить данный артефакт в свое личное пользование - их персональная цель. На какие только хитрости они не готовы ради похищения варп камня! Некоторые из них открыто заявляют о себе, в надежде, что репутация будет им на руку, другие - мастера конспирации и маскировки, третьи готовы распостранять ложную информацию о себе ради своей выгоды.

------

Проводники по подземелью

Осколок метеорита взять не так уж просто. Кто-то хочет его уничтожить, кто-то хочет использовать с его помощью неудержимую силу варпа. Для того, чтобы стать обладателем варп камня, необходимы особые знания. Эти знания возможно добыть, изучив руины лабиринта подземелья и разгадав загадки. Проводники по подземелью могут показать вход в катакомбы.

Приоткроем занавесу тайны подземелья...

Когда на северные пустоши упал метеорит, в месте его падения образовалась не просто воронка. Варп камень, еще его называют Камень искажения - это сам Хаос, сама Магия. Упав на землю он настолько исказил пространство вокруг себя, что, попав в лабиринты камня, можно было исчезнуть или погибнуть. Однако из лабиринта (видимо, варп камень также открыл какой-то портал) вышли существа, которые населили подземелье. Их можно даже назвать довольно сговорчивыми, ведь за небольшую плату они соглашаются провести вас по одной из четырех частей подземелья.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 22 июл 2016, 00:13

Почему не представлен хаос?

Информации о вселенной Warhammer вполне достаточно чтобы передать колорит каждой расы. В игре "Warhammer 2016: Шаткий мир" представлены три расы - это люди, гномы (дворфы) и лесные эльфы, которые изначально дружественно или нейтрально настроены по отношению друг к другу. Изначально обсуждался вопрос соотношения с хаосом 50 на 50%, но идея была отвергнута, так как превратит игру в боевку, а от социалки не оставит и следа.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow


Вернуться в Warhammer 2016: Шаткий мир

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron