Анонс игры "Смерть вперемешку"

Список форумов Архив 2010 МГ "Дикие сердца" Форум РИ "Смерть вперемешку"

Описание: Форум РИ "Смерть вперемешку"
Модераторы: shamanz, Яра

Анонс игры "Смерть вперемешку"

Сообщение shamanz » 20 янв 2010, 10:43

Сайт игры: http://wildhearts.rikbsd.org


Кем бы ты ни был, в аду или в раю, грешник или праведник, буддист, язычник, христианин, не важно какой нации, не важно какой конфессии, не важно какого века.
Ты сжимаешь кулаки и говоришь: "Я все равно буду верить! Со мной мой Бог, мы выдержим любое испытание."

***

«Бог мертвых, повелитель Аида, чувствовал, что что-то то не так. Что-то изменилось в этом мире. Он открыл глаза: вместо привычного каменного свода подземного царства на него смотрела неясная лиловая хмарь. Гадес встал и медленно пошел вдоль спокойного и мрачного Стикса, неторопливо несущего свои воды к вратам Царства Мертвых. Он подошел к перевозчику, сидящему на берегу рядом со своей лодкой. «Что, Харон, нет работы сегодня?», - спросил повелитель. «Странные вещи творятся, о Великий. Умерших просто тьма, никогда столько не было, но перевозить их я не могу – покойные просто возникают по обе стороны Стикса, да и выглядят как-то не так. И вот еще что…»,- Харон осекся, Аид невольно проследил за его взглядом и лишился дара речи – Стикс, великая река мертвых, стремительно высыхал. Да и сама обитель теней, похоже, перестала существовать – повсюду теперь была та самая лиловая хмарь. «Что, во имя всех Богов, здесь происходит?!» - воскликнул повелитель мертвых.
- Вот и нам хотелось бы знать, – к застывшим на месте Аиду и перевозчику приближалась странная процессия: молодой человек, лет тридцати, в белой хламиде, с красивыми длинными волосами и бородой, толстый лысый старик с добродушной улыбкой и два похожих друг на друга воина в просторных рубахах и кожаных штанах. У одного из них были серебристые волосы и огненно-рыжая борода, в руках он держал секиру. Второй же был одноглазым. «Позвольте представиться, – произнес молодой ,– я Иисус Христос, представитель, Христианской религии. - Это Будда, – он указал на толстяка, а это, – кивок в сторону воинов, – язычники Один и Перун.- Слово «язычники» он произнес с явной неприязнью. «Какая то неизвестная нам, но безусловно могущественная сила перемешала наши посмертия, меняет нас и теперь мы вынуждены как-то сосуществовать неизвестно сколько времени!», - Он явно был возмущен этой перспективой. Остальные представители религий снисходительно усмехнулись.
- Значит все те, кто должен был прийти в ваши загробные миры, попали ко мне? – спросил Аид.
- Не совсем так, – заговорил Будда, – куда именно мы все попали и что с нами происходит неизвестно, как неизвестно и то, что случилось с нашими загробными мирами. Сейчас же очевидно одно: мы должны восстановить гармонию.
- Осталось только выяснить, как это сделать, – проворчал Иисус.
- Во всем мире всегда все решали войны, – вступил в разговор Один, – победивших я забираю себе.
- Христианство не приемлет насилия, – возразил Христос.
- Хорошо, – с ухмылкой на лице пожал плечами одноглазый бог, – ты и забирай проигравших.
- Боюсь, это не решит проблемы, – сказал Будда, – в наших религиях слишком много различных аспектов, чтобы решать все так прямолинейно. К тому же вы забываете, что у вас есть еще и темные Боги, которые также вряд ли откажутся от «дележа».
- Да уж, – скривился Христос – где-то неподалеку бродят наши визави – Локки, Сатана и Мара. По понятным причинам они не с нами.
- Думаю, вам все-таки придется с ними сотрудничать, – почесал в затылке Аид.
- С этим рогатым клоуном? Никогда! – отрезал Иисус.
- Боюсь, дорогой друг, в сложившейся ситуации нам не приходиться выбирать, – урезонил его Будда.
- Так что же нам все-таки делать? – озвучил Аид беспокоивший всех вопрос.
- Раз не хотите войны, полагаю для начала надо всех отсортировать, – предложил мудрый Один.
- Правильно! – подтвердил доселе молчавший Перун, – разделить всех по религиям, а потом посмотреть кто какого посмертия достоин. Так мы и с «темными» разберемся и ворота в наши миры, гляди ж, откроем!
- Смело. Маловероятно. Но, похоже, это единственный способ, – подвел итог Будда, – Ну что ж, друзья, в таком случае принимаемся за дело! И да поможем мы друг другу! – вершители судеб пожали руки и разошлись.

- Вот так штука… ,- протянул немолодой, лысоватый человек, наблюдавший издалека за странным собранием, – Надо все это обдумать, – с этими словами он удалился»
Мастер по экономике МГ "Дикие Сердца"
shamanz
Частый гость

Re: Анонс игры "Смерть вперемешку"

Сообщение shamanz » 20 янв 2010, 10:54

Игра пройдет в Щелковском районе Московской области с 16 по 18 июля.
Расчитана на 120 человек.

Взнос 250р + 100р эко взнос = 350р. + 50р (по желанию) рюкзако-место)

Наша группа "вконтакте"
http://vkontakte.ru/club12702013

***

Общее.
Итак, господа, все вы умерли! Не пугайтесь, это только в игре. Представители пяти религий попадают в "лиловую хмарь". Что это за "лиловая хмарь" - вопрос волнующий всех умерших, которым "недодали" их ожидаемого рая/ада. Боги хитро улыбаются и обещают щедрую награду за правильный ответ. Также в хмарь попали люди, отрицающие наличие каких-либо высших сил.
При заезде на полигон каждый идет на распределительный пункт, соответствующий его вероисповеданию (или отсутствию такового), где излагает историю своей жизни, описанную им в заявке и получает свой приговор: какого посмертия он достоин. Но не все так просто в жизни загробной...

Боги (мастера) будут следить за происходящим и изредка вмешиваться, чтобы смерть медом не казалась.
Помимо Богов и душ на игре будут присутствовать монстры – не живые и не мертвые персонажи (черти, валькирии, нимфы и пр.) их роли будут исполнять игротехи.

Игровая и пожизневая локации будут разделены. Таким образом, если кому-то вдруг наскучит быть за гранью, он может пойти в лагерь и отдохнуть. Лагерь будет расположен недалеко от игровой зоны. Способ охраняемости сейчас на обсуждении.
Мастер по экономике МГ "Дикие Сердца"
shamanz
Частый гость

Re: Анонс игры "Смерть вперемешку"

Сообщение shamanz » 27 фев 2010, 16:22

Корректно заработал сайт.
Прямо с сайта можно отправлять заявку на игру.
Мастер по экономике МГ "Дикие Сердца"
shamanz
Частый гость

Re: Анонс игры "Смерть вперемешку"

Сообщение lancknext » 19 мар 2010, 08:31

Да.... Смотрю, Макс, у вас прям ажиотаж тут:-). Игроки засыпали кучей вопросов:-). Еще раз говорю, вывешивайте в новостях счетчики "до игры осталось столько то дней" и "заявку подали столько то человек". Все веселее будет! А то и сайт пустой, и форум на ладан дышит...
lancknext
Новичок

Re: Анонс игры "Смерть вперемешку"

Сообщение Яра » 23 мар 2010, 13:41

lancknext

Ничего себе, пустой!) Чего тебе не хватает из информации?

п.с. за идею со счетком спасибо, попробуем реализовать.
МГ Дикие Сердца
Если я назвалась Мастером, это не значит что я теперь всем должна. Кому должна, я всем простила.
Яра
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Москва

Re: Анонс игры "Смерть вперемешку"

Сообщение lancknext » 25 мар 2010, 08:17

Чего мне не хватает? Экономики например, или если ее не будет вообще убрать из меню что бы честных людей не смущало. Артефакты прописаны крайне скудно. Антураж тоже.
Так что делов еще много:-)
lancknext
Новичок

Re: Анонс игры "Смерть вперемешку"

Сообщение shamanz » 29 мар 2010, 09:36

Экономику лучше из меню не убирать. Отпишимся что все решения по экономике будут.... (напишим, не сумневайся).
В антураже что не устраивает? ТЫ выбераеш эпоху захоронения своего персонажа, ТЫ решаеш (по кренте) какой у него костюм.
Мастер по экономике МГ "Дикие Сердца"
shamanz
Частый гость

Re: Анонс игры "Смерть вперемешку"

Сообщение VasilisK » 22 июл 2010, 22:08

Как игра прошла? :)
VasilisK M
Администратор
Аватара пользователя
Возраст: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Skype: ksilisav


Вернуться в Форум РИ "Смерть вперемешку"

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0