Анонс игры

Список форумов Вархаммер 2019. Северный Рубеж Общий форум Вархаммер 2019.

Описание: Общий форум Вархаммер 2019. Северный Рубеж.
Модераторы: Gair, Марас, QR, DarkMrak

Анонс игры

Сообщение Марас » 26 сен 2018, 23:44

Анонс РИ «Вархаммер 2019. Северный рубеж»

После трех лет приключений в землях Принцев Пограничья МГ КРАФТ предлагает всем любителям мира Вархаммер переместиться на север Старого Света, в Кислев.

Это суровая страна отважных людей, которые находятся в постоянной опасности: западное побережье атакуют морские разбойники норскийцев и работорговцы Темных эльфов, с Краесветных гор на востоке угрожают племена орков и гоблинов, но главная опасность – это Пустоши Хаоса на севере, откуда постоянно вторгаются степные племена хаоситов.

Именно оттуда пришла главная угроза цивилизованному миру двести лет назад, и только объединенные войска Империи, Кислева, высших эльфов и дварфов смогли отразить нашествие лорда Хаоса Асавара Кула в Великой войне против Хаоса. Но новая угроза зреет на севере: северные племена все чаще вторгаются на юг, чтобы стереть с лица земли всех, кто не преклонит колени перед Темными Богами. Разведывательные отряды, больше похожие на маленькие армии совершают набеги на Кислев и Империю, сея ужас среди местного населения. Смогут ли жители Кислева, Империи и других стран, народов и рас забыть сиюминутные распри и раздоры и сплотиться, как это было при Магнусе Праведном?

А пока местные правители не сильно обращают внимание на возможное вторжение: кислевиты высокомерны и верят, что как обычно их несокрушимые Крылатые Гусары легко справятся с бандами мародеров Хаоса, будь то кургане, кулы, норскийцы или безродные казьяки; имперские войска больше сосредоточены на угрозе с юга в районе Перевала Черного Пламени; дварфы заняты собственной войной со скавенами и гоблинами за освобождение своих подземных твердынь; бретоннцы готовятся к новому Священному походу, теперь в Музильон; высшие эльфы, как обычно, стараются не вмешиваться в жизнь короткоживущих людишек…
ПРИ «Вархаммер 2019. Северный рубеж».

2019, 21-24 августа. (В игре 2519, 21-24 Нахгехейма.)
Численность 1000+
Полигон: новый (определяется).

В новом сезоне Вархаммера вас ждут:
• новая страна с уникальной культурой и обычаями – Кислев. И новыми юнитами!
• город Эренград, где смешались все расы и национальности.
• традиционные кислевитские станицы и имперские бурги.
• старая угроза на новый лад: Хаос без всяких порталов!
• новый мир против старого: Гильдии против Боярской думы.
• вы узнаете, чем чекисты Вархаммера отличаются от ВЧК.
• новые культы: Дажа и Тора, магия деревенских ведьм и ледяных колдуний.
• для самых отважных – Лес Теней и Великая Топь, с новой системой проводников, новыми опасностями и новыми наградами.
• переработанная боевка крупных воинских соединений. Еще раз попробуем в тактику.
• абсолютно новая система экономики. Привлечены специалисты из внешнего мира.
• Несколько игровых мертвятников: от лагеря новобранцев до тюремных застенков.
• А также мы сохраним все то хорошее, что годами нарабатывалось МГ КРАФТ.

На ролевой игре «Вархаммер 2019. Северный Рубеж» будет моделироваться территория Кислева в районе города Эренград и часть имперской провинции Остланд. Основными локациями будут являться:

КИСЛЕВ.

- Эренград. (300-400 чел.)

Один из трех крупнейших городов Кислева. Этот город иногда называют кислевитским Мариенбургом или торговыми воротами Кислева, ведь именно здесь традиционные кислевитские ценности сталкиваются с культурами Империи, Бретоннии, Тилеи и даже Арабии. Здесь есть бретоннский, имперский и тилейский кварталы, квартал Высших эльфов, храмы Сигмара, Шалии и Мананна, доки, различные гильдии и торговые дома. Но здесь же расположены богатые особняки окрестных бояр, здание боярской думы, Морозный дом ледяных колдуний, приказ чекистов царины Катарины, храм Дажа и сады Урсуна, именно Эренград является родиной такого вида войск как стрельцы.

- Станицы и тирхи (3-6 станицы не менее 20, не более 50 чел каждая).

Традиционные поселения унголов и господарей, возглавляемых атаманом. Обычно включают один или несколько родов и ведут традиционный патриархальный уклад жизни. Платят дань боярам. Именно они поставляют крылатых гусар и косарей в войска. Иногда в станицах находятся крупные храмовые сооружения, например, храм Дажа в Милкавале.

- Усадьбы бояр (1-3 усадьбы не менее 20, не более 35 чел.)

Не все бояре проживают в городах, некоторые предпочитают жить наособицу, в своих личных владениях.

- Лагеря кьязаков (1-2 лагеря по 20-35 чел.)

Кьязаки – разбойники и изгои степных племен, объединенных не происхождением, а с целью грабежа и разбоя. Здесь могут быть как унголы и господари, так и кургане, и кулы, и прочие степняки. Казьяки не объединены религиозными идеями и нападают как на кислевитов и их союзников, так и на хаоситов.

- Великая Топь (По большей части игротехническая локация)

К северу от Эренграда находятся малопроходимые болота, получившие название у местных Великая Топь. Только самые отважные или безрассудные охотники за приключениями отваживаются исследовать эти гиблые места в поисках сокровищ, потайных знаний или… смерти.

ИМПЕРИЯ.

Салкалтен (50-100 чел.)

Город в Остланде. Правитель города Густав фон Вольдер пытается оживить сухопутную торговлю между Эренградом и Мариенбургом, которая в основном идет по морскому пути.

Биркенвизе (20-40 чел.)

Город на границе Империи с Кислевом. Здесь находится таможенный пост. Правитель – барон Мартин Оттербайн.

Бродны (100-200 чел.)

Военный лагерь империи под единым командованием. Войска со всей Империи собираются здесь, чтобы при атаке на Кислев выступить навстречу врагу. В Бродны также находится лагерь для обучения новобранцев.

Лес Теней

Часть дорог между имперскими городами проходит через полный опасностей Лес Теней. Путники часто подвергаются атакам со стороны гоблинов и бистменов. Глубоко в лесу замечали племена лесных эльфов, которые были настроены к вторгшимся в лес крайне недружелюбно.

СЕВЕР

- Лагеря северных племен (20-35 чел. в каждом отряде)

На территорию Кислева севернее реки Линск вторглись отряды хаоситов. Они представляют различные племена курган, кулов, норскийцев и иных народностей, поклоняющихся Темным Богам.

- Чамон Дарек (20-40 чел.)

Храмовый комплекс хаоситов далеко на севере. Место поклонения, зимовки и жертвоприношений хаосопоклонников.

Примечание: Неуказанные расы и фракции. Их местоположение неизвестно игрокам, либо находится в разработке и будет добавлено, либо они не будут представлены на игре.
Because maps used to say, "there be dragons here." Now they don't. But that don't mean the dragons aren't there. Lorne Malvo
ГМ РИ Вархаммер 2018
Марас M
Полный Йода
Аватара пользователя
Откуда: Удельная МО
Skype: masta_maras

Сообщение Pter » 27 сен 2018, 10:27

"Казьяки"
Я извиняюсь. конечно, но вообще-то "Kyazak", "кьязаки". И в переводе книги "Печать хаоса" Рейнольдса они именно "кьязаки".
Pter
Старожил

Сообщение Марас » 27 сен 2018, 16:53

Pter писал(а):Казьяки
ага спасиб поправил
Because maps used to say, "there be dragons here." Now they don't. But that don't mean the dragons aren't there. Lorne Malvo
ГМ РИ Вархаммер 2018
Марас M
Полный Йода
Аватара пользователя
Откуда: Удельная МО
Skype: masta_maras


Вернуться в Общий форум Вархаммер 2019.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1