Идеи для Вархаммера 2019

Список форумов Вархаммер 2019. Северный Рубеж Общий форум Вархаммер 2019.

Описание: Общий форум Вархаммер 2019. Северный Рубеж.
Модераторы: Gair, Марас, QR, DarkMrak

Сообщение Марас » 06 мар 2019, 10:14

EvilHero14 писал(а):Хотелось бы внести ясность в стоимость и классификацию доспехов, а так же прочих защитных умений.
напиши напрямую мастеру по боевке. так быстрее будет
Because maps used to say, "there be dragons here." Now they don't. But that don't mean the dragons aren't there. Lorne Malvo
ГМ РИ Вархаммер 2018
Марас M
Полный Йода
Аватара пользователя
Откуда: Удельная МО
Skype: masta_maras

Сообщение Pter » 12 мар 2019, 10:38

Мысль об экономике.

Периодически в определенных точках (например, в самом дальнем городе на Юге, у монолитов на Севере, в станицах в Кислеве, и, возможно, портах) могут появляться ценные макро-ресурсы, которые условно разделены на "Южные" (свечи, зерно, сукно и пр.) и "Северные" (янтарь, шкуры волков, бивни мамонта и пр.). Появление их происходит по определенной закрытой схеме, которая может быть с некой точностью известна персонажам-торговцам и провидцам.
Макро-ресурсы могут использоваться для апгрейда построек, для жертвоприношений в храмах или для обмена на другие ресурсы (или на деньги по очень невыгодному курсу!) у регионального мастерского торговца по плавающему курсу. При этом "Южные" ресурсы более ценятся на Севере и наоборот (в некоторых станицах Кислева производятся "Южные" ресурсы, а некоторых - "Северные").
Естественно, что использование "чужих" ресурсов будет усиливать сторону в военнном плане - и игрокам придется балансировать на грани этичности/результативности.
Дополнительно, чтобы подстегнуть внутреннюю игру северян, число мест, где появляются ресурсы должно быть в 1,5-2 раз больше, чем число их лагерей (таким образом, чтобы были места, которые лагеря условно считали "своими", и места, за которые игроки вели бы борьбу).
Pter
Старожил

Пред.

Вернуться в Общий форум Вархаммер 2019.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron