Список форумов › Архив › 2017 › Вархаммер 2017 › Общий форум Вархаммер 2017
Смысл в том, чтобы жрица не могла колдовать, пока на ней надета броня, тут выбор не между "лекарем" и "воином жрецом", а между "лекарем-жрецом" без доспехов и простым воином. Неужели жрица не может надеть доспех, подобно предку, которой она служит?Morlot писал(а):Не согласен с опцией "переключаться" между аспектами "лекаря" и "воина-жреца" для одного и того-же персонажа.
Правда штоль?Natiel писал(а):- Количество доступных для изучения молитв меньше чем у адептов магии.
QR писал(а):Правда штоль?Natiel писал(а):- Количество доступных для изучения молитв меньше чем у адептов магии.
Маги: 2.10.1. - это 8, плюс три заклинания школ = 11
Жрецы: 2.9.13. - это 10, плюс три молитвы за культ = 13
Счет в пользу жрецов.
Вообще-то "даже не у всех юнитов с умением "магия" есть доступ к доспехам и тяжелому, парному оружию.", у моих вот например нет ни доспеха, ни тяжелого, ни парного.Natiel писал(а):- Доспех же доступен некоторым юнитам с умением "магия", как и тяжелое вооружение. Хотя даже не у всех жрецов есть доступ к доспехам и тяжелому оружию, парному оружию.
Вы оперируете что они им прям сразу доступны, а это не так.Natiel писал(а):К магам плюсуем Шторма +8.
Даже если в одном пункте я не прав, это не повод усомниться во всём предложении.
QR писал(а):Вообще-то "даже не у всех юнитов с умением "магия" есть доступ к доспехам и тяжелому, парному оружию.", у моих вот например нет ни доспеха, ни тяжелого, ни парного.
Вы оперируете что они им прям сразу доступны, а это не так.
Ну тогда можете тоже вычеркнуть, потому что "не у всех магов они есть и не у всех жрецов их нет"Natiel писал(а): что не так, не у всех жрецов они есть и не у всех магов их нет
Выбор как раз 11 у магов против 13 у жрецов, и Шторм "это ОЧЕНЬ сильное заклинание" к которому нет автоматического доступа, причем даже технически ни один маг ко всем Штормам не может иметь доступа, у всех свои дополнительные требования. Я вот только к двум Шторма максимум одновременный доступ вижу возможность получить.Natiel писал(а):а это к тому ,что у магов выбор больше и Шторма это ОЧЕНЬ сильные заклинания.
Что было на прошлых играх, то было и прошло.Natiel писал(а):1) Почему жрецам дварфов более не доступно для изучения "Ядрёная медовуха", которое было доступно на прошлых играх?
Morlot писал(а):Что было на прошлых играх, то было и прошло.Natiel писал(а):1) Почему жрецам дварфов более не доступно для изучения "Ядрёная медовуха", которое было доступно на прошлых играх?
У дварфов есть рунные кузнецы, которые теперь могут штамповать Амулет "Чистота" по 2 штуки в циклREAD MORE:
Обращаю внимание, что жрецам будет дан выбор любого заклинания из "Шторма Магии", в отличии от магов, и они могут их изучать хоть все, выполняя игровые задачи.
Да, маги - это специалисты битв. Они и должны быть эффективнее "за те же деньги" в бою.Natiel писал(а):Остаётся выбор стартовых заклинаний и фаерболы. Весьма весомые моменты.
Вернуться в Общий форум Вархаммер 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1