Аккредитация фотографов

Список форумов Проекты МГ "Шторм Кондвирамурсы" Ведьмак 2017: Туссент. Праздник Бочки

Описание: Общий форум правил ролевой игры
Модераторы: AwfulNeutral, kotpernik, Heidrek, Immortist

Аккредитация фотографов

Сообщение Heidrek » 03 ноя 2016, 14:31

Аккредитация фотографов

1. Основным занятием фотографа на Ролевой Игре станет фото и видеосъемка. Фотограф не получает роли, квестов, игровых ценностей. Фотограф освобождается от игрового взноса при условии его аккредитации мастерской группой.

2. Фотограф берет на себя хлопоты по оформлению своего фото-угла. Фото-угол рекомендуется оборудовать в одной из локаций, предварительно договорившись с игроками локации. Реквизит для фото-угла готовит фотограф (любой сюжет - деревянный трон, кабинет мага или алхимика, беседка, сад и т.д., как минимум - фото на фоне занавеса или красивого пейзажа) В вашем фото-угле вы можете снимать всех желающих игроков, а также все желающие могут сфотографироваться в фото-угле на свою камеру без взимания какой-либо платы. Если вы готовы вывезти *особый* фото-угол, например, с живыми совами, соколами и другими диковинками, это обсуждается отдельно. Само собой, производить фотосъемку фотограф может в любой части полигона.

3. После игры фотограф обязан предоставить все отснятые материалы на безвозмездной основе. Для фотографий - в формате JPG или PNG максимальном качестве, доступном вашей технике. Для видео - в формате AVI. Услуги по обработке фото не входят в данный договор.

4. Фотограф, как и игроки, подбирает костюм в соответствии с выбранным миром и ситуацией. Вопросы по костюму можно задать мастерам.

5. Правило благоразумия. Не стоит лезть на ристалище во время турнира ради захватывающих кадров или бросаться в ряды танцующих на балу. Еще не известно, что из этого опаснее для фотографа и его техники.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 30 дек 2016, 00:23

Список аккредитированых фотографов:

1. Анастасия Малышкина
2. Александра Сибикина
3. Вакансия
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow


Вернуться в Ведьмак 2017: Туссент. Праздник Бочки

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1