Профессия: ювелир

Список форумов Проекты МГ "Шторм Кондвирамурсы" Ведьмак 2017: Туссент. Праздник Бочки

Описание: Общий форум правил ролевой игры
Модераторы: AwfulNeutral, kotpernik, Heidrek, Immortist

Профессия: ювелир

Сообщение Heidrek » 13 окт 2016, 08:59

Правила по ювелирам

Ювелир - профессия, такая же, как кузнец, маг или алхимик. Как и для любой профессии, у ювелира (помимо торговли товаром в ассортименте) есть особые рецепты, по которым он может выполнить изделия на заказ. В основном, речь идет о заготовках для магических амулетов.

Антураж:
1. лупа для изучения камней, пинцеты, пассатижи, кусачки, молоточки...
2. Художественная золотая и серебряная акриловая краска, проливка, кисть художественная #1 для нанесения тонких линий (например, нарисовать пернатграмму, написать руны), краски акриловые в ассортименте
3. Проволока, бисер
4. Заготовки под амулеты (предоставит МГ)
5. Ювелирная мелочь (предоставит МГ)
6. Клей момент прозрачный универсальный

Ювелир работает с драгоценными камнями (в игре) и пылью драгоценных камней (в игре). Акриловая краска и проливка дают возможность "золотить" и "серебрить" предметы, наносить слой благородной патины проливкой.

Амулеты для магов ювелир создает по рецепту. На рецепте должна стоять мастерская печать, значит, это не подделка, а настоящий рецепт. Инкрустирование камней производится методом наклеивания (при помощи прозрачного универсального клея-момента) на заготовку "драгоценных камней" и "пыли драгоценных камней", возможно внесение авторских элементов из краски и бисера.

При создании амулета ювелирный рецепт расходуется (по причине того, что чип с рецептом остается на амулете, подтверждая его соответствие требованиям). Однако возможно снять любое количество копий рецепта, завизировав их на складе материальных компонентов у мастера по алхимии и реагентам, либо поставив у любого игротеха с печатью помету "копия верна" + печать этого игротеха.

На начало игры особые рецепты на руки ювелиру не выдаются, их можно потребовать у заказчика/ купить у букиниста/ получить в награду за прохождение квестов и данжей и т.п. Соответственно, игроки момут попытаться продать оказавшиеся у них подобные рецепты лицам заинтересованным - ювелирам или магам.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Вернуться в Ведьмак 2017: Туссент. Праздник Бочки

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron