Правила по ранению и смерти (обсуждение)

Список форумов Проекты МГ "Дальний Хутор" Правила ПРИ "Отравленный Край: Выбор судьбы""

Описание: Правила ПРИ "Отравленный Край: Выбор судьбы""
Модераторы: Брат Константин, Отто, Malysh

Правила по ранению и смерти (обсуждение)

Сообщение Брат Константин » 10 мар 2015, 23:43

4.1. Состояние «Ранен»

4.1.1. При переходе игрока в состояние «Ранен» игрок должен громко крикнуть «Ранен!» и лечь на землю на месте получения ранения. В состоянии «Ранен» игрок не имеет права самостоятельно перемещаться с места ранения и участвовать в любых боевых взаимодействиях.
4.1.2. Если в течении 10-ти минут раненому не оказана медпомощь (см. «Правила по медицине») раненый переходит в состояние «Убит» (см.п.4.2).
4.1.3. Если в состоянии «Ранен» положение «лежа» по объективным причинам принять невозможно (грязь, лужа, битое стекло и т.д.) – игрок, подняв над головой двумя руками оружие (или одной рукой за ствол) и громко крича «Ранен» перемещается в ближайшее место где есть возможность лечь. Перемещаться таким образом в укрытия от огня «противника» запрещено.

4.2. Состояние «Убит»

4.2.1. При переходе игрока в состояние «Убит» игрок должен лечь на землю на месте «смерти» и незамедлительно:
- В дневное время одеть на голову хорошо заметную повязку (бандану) ярко-красного цвета (в случае группового боя рекомендуется сначала несколько раз взмахнуть ей над головой)
- В сумерках, в ночное время, в темных помещениях - включить красный фонарь расположив его на себе таким образом, что бы обеспечить его максимальную видимость остальными игроками.
4.2.2. На месте «смерти» игрок обязан находится в течении 5 минут (в случае группового боя – до конца боестолкновения), после чего выложить на землю все имеющиеся у него игровые ценности и следовать в пункт ротации персонажей («мертвятник») о местоположении которого организаторы извещают игроков перед игрой. Во время следования игрок не снимает красную повязку (не выключает фонарь) до прибытия в пункт.
Примечание: «Убитый» игрок имеет право оставить свое игровое оружие, боеприпасы и снаряжение на месте своей «смерти». Оставленное имущество может быть подобрано и использовано игроками имеющими согласие владельца, полученное до момента его гибели. Ответственность за оставленное имущество лежит на владельце. Передавать кому-либо игровое оружие, боеприпасы, снаряжение и игровые ценности после того как игрок покинул место «смерти» КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
4.2.3. В случае если «смерть» игрока наступила от воздействия аномалии либо от подрыва любого пиротехнического имитатора - игровое оружие, боеприпасы, снаряжение и игровые ценности игрок в обязательном порядке уносит с собой, они считаются безусловно «уничтоженными». Игровые ценности в этом случае подлежат обязательной сдаче ответственным лицам орггруппы в пункте ротации персонажей («мертвятнике»).
4.2.4. “Убитый” игрок выбывает из игры на 4 часа с момента регистрации в пункте ротации персонажей.
4.2.5. Игроку находящемуся в состоянии «Убит», начиная с момента «смерти» и до момента регистрации в пункте ротации персонажей (см. правила по «посмертию»), КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ вступать в разговоры с кем-либо, сообщать другим игрокам (в т.ч. другим «убитым» и «некомбатантам») любые сведения о своем персонаже (особенно обстоятельства «смерти»), любые сведения о противнике, о ходе игры и любую иную игровую информацию.
Внимание! Нарушение данного параграфа расценивается орггруппой, как преднамеренное нарушение игромеханики общей сюжетной линии и ведет к безоговорочному удалению нарушителя с территории проведения мероприятия до его окончания. Просим отнестись с пониманием!

4.3. Состояние «Оглушен»

4.3.1. При переходе игрока в состояние «Оглушен» игрок должен оставаться на месте «оглушения» и находится там в течении 5 минут. В течение этого времени игрок имитирует внешние признаки потери сознания. По истечении 5 минут игрок может продолжать активные игровые действия. Отчет времени ведется «оглушенным» игроком.
4.3.2. Игроку в состоянии «Оглушен» запрещенно разговаривать, осуществлять любые игровые действия и привлекать к себе внимание любым способом. «Оглушенный» игрок не может использовать и передавать третим лицам игровую информацию, полученную в период «оглушения».
4.3.3. После трех оглушений подряд игрок переходит в состояние «Убит».

Примечание:
— Элемент антуража «Каска» (см. правила по антуражу) не позволяет перевести игрока в состояние «Оглушен».
Боги безусловно всемогущи - но демоны значительно расторопнее...
Брат Константин
Частый гость
Аватара пользователя
Возраст: 46
Откуда: г. Обнинск

Вернуться в Правила ПРИ "Отравленный Край: Выбор судьбы""

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1