Что? Где? Когда?

Список форумов Проекты МГ "Дальний Хутор" ПРИ "Отравленный Край: Выбор судьбы"

Описание: Форум ПРИ "Отравленный Край: Выбор судьбы"
Модераторы: Брат Константин, Отто, Malysh

Что? Где? Когда?

Сообщение Брат Константин » 06 мар 2015, 13:01

Кто: МГ «Дальний Хутор» г.Обнинск.

Что: Полевая ролевая игра со свободным сюжетом по мотивам произведения
А. и Б. Стругацких «Пикник на обочине» и компьютерной игры «Сталкер. Зов Припяти»

Где: Полигон в Калужской или Московской области.

Когда: 16-20 сентября 2015 г. Игра рассчитана на трое полных суток: с вечера среды 16-го сентября по вечер субботы 20-го. Планируемое число участников: 300 – 350 человек.

Тип игры: техногенная ролевая игра c использованием airsoft оружия.

Группа игры В Контакте: http://vk.com/club87286028

Вот тут некоторые спрашивают, в чём будет отличие нашего проекта от прочих проектов по тематике «S.T.A.L.K.E.R» имя коим - легион?
Мы ответим им: это будет не совсем "S.T.A.L.K.E.R" ну и, честно говоря, не совсем «Пикник на обочине» :-D
Монолит, Долг, Свобода и вся прелесть и своеобразие вольников были сыграны уже десятки раз, десятками способов и тысячами людей. Есть слабая надежда, что это им надоело :oops: . На нашей игре не будет пока никаких группировок, кланов и прочей привычной «инфраструктуры» мира «S.T.A.L.K.E.R». Никаких вооруженных до зубов «партизан», вообще никакого оружия на виду у гражданских, регистрация пребывания, военные патрули – в общем территория особого режима, все по взрослому. :-) Тут мы ближе к «Пикнику» - у нас режимный городок на границе запретной зоны, абсолютно не "милитаризированные" местные жители, интернациональный военный контингент, научно-исследовательская база. Ну и собственно TERRA INCOGNITA – зона отчуждения…
Мы предложим нашим игрокам самим написать историю кусочка мира в котором случилось некое экстраординарное с любой точки зрения событие. Игроки переместятся в то время прекрасное, когда артефакты ещё не имеют названий, в аномалиях практически никто не погиб и монстры не уверены до конца - можно ли есть этих непонятных двуногих.
Парень первым нашедший артефакт будет иметь полное право дать ему имя. Или назвать аномалию, которой ему посчастливилось избегнуть, но удалось описать и отметить на карте. Как будут называть того парня - сталкер, старатель, искатель или как-то иначе - тоже предстоит придумать Вам, игрокам...
Боги безусловно всемогущи - но демоны значительно расторопнее...
Брат Константин
Частый гость
Аватара пользователя
Возраст: 47
Откуда: г. Обнинск

Вернуться в ПРИ "Отравленный Край: Выбор судьбы"

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron