Обращение к игрокам

Список форумов Проекты МГ "The WASP" Общий форум РИ "Одноэтажная Америка. Welcome to 60`s!"

Описание: Общий форум РИ "Одноэтажная Америка. Welcome to 60`s!"
Модераторы: Tetroniy, Elena, Evgendalf, Дарья

Сообщение saruyoshi » 25 сен 2013, 23:39

ТГДшенька, пока это только мы с тобой по сути. Если из сотни игроков только мы и будем, то уж всяко нас не будет никто слушать. :0))

так что не раскатывай пока губу. :0)))))
Хочешь играть в американский футбол? Спроси меня как!
В футбол играют руками!
Мой ник читается как саруЁСи. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Всем пис и супербоул!
saruyoshi
Главный ханжа форума

Сообщение ТГД » 25 сен 2013, 23:48

нененене, я хочу раскатывать и я буду раскатывать :beer:
Пока условия позволяют
Пока могу помечтать
Пока нет правил
Пока МГ в разработке самой же МГ
Пока Тетрония цитируют неправильно и сам же Тетроний на это пока не обижается
А если всё сбудеццо хотя бы на 34-37% - так это же ж как классно же ж выйдет/будет/произоёдёт...

А потом уже поздно будет раскатывать, да и ни к чему. Сейчас надо раскатывать, сейчас!!! И ширее, ширее :-)
Закатать обратнго никогда не поздно.
Думаю, что закат губы будет завтра. Ну или в октябре. Времени мало осталось, и надо его как-то использовать :-)
"Сегодня я строю чудо-машину, а завтра - кто знает? Может быть, изменится всё, и я посвящу свою жизнь слу... слу... служению людям..." (с)
"На игры не езжу.Так как считаю что мой стиль для них не подходит" (с) Главный Наставник Капитан Риэль.
"Я верю в лучшее,что вы станете хорошими...Даже сделаю скидку на Трандуилы" (с) Главный Стрелок из тиса сенсей Philius МанороТФский.
ТГД
Пьянь рвань срань дрань

Сообщение Evgendalf » 26 сен 2013, 08:38

Ну, зачем так пессимистично? Наоборот, это облегчение задачи: после появления сетки и правил раскат губ будет осуществляться по обозначенным направлениям. А это проще, чем "на все четыре стороны" :crazy:
Evgendalf M
Ролевой комсомолец

Сообщение ТГД » 26 сен 2013, 09:07

Воооот. Вот. Вот. Вот он и начался. Закат губ.

ЗЫ.Evgendalf, я шуткую так, мне пока всё нравиццо, я пользуюсь моментом, не обращай внимания, мне хорошо, я прусь. И внимаааааааательно слежу за этой темой. Хочу хочу хочу поехать.
ЗЫ. Сетка - зло.
"Сегодня я строю чудо-машину, а завтра - кто знает? Может быть, изменится всё, и я посвящу свою жизнь слу... слу... служению людям..." (с)
"На игры не езжу.Так как считаю что мой стиль для них не подходит" (с) Главный Наставник Капитан Риэль.
"Я верю в лучшее,что вы станете хорошими...Даже сделаю скидку на Трандуилы" (с) Главный Стрелок из тиса сенсей Philius МанороТФский.
ТГД
Пьянь рвань срань дрань

Сообщение Evgendalf » 26 сен 2013, 11:00

ТГД писал(а):ЗЫ. Сетка - зло.
Да прям? Сетка - вспоможение тем, кто по разным причинам не может определиться со своими интересами в этой игре
Evgendalf M
Ролевой комсомолец

Сообщение Майра » 27 сен 2013, 07:39

Я тоже за то чтобы без пострелушек 8-)
Майра F
Рыба. Необыкновенная.

Сообщение Yar » 28 сен 2013, 23:53

ну да. ножи - мелким бандитам. биты - хулиганам. полицейским какие-нить шокеры дистанционные, что бы с ножом и битой сыкотно было на них прыгать. очень годно выйдет без всякого огнестрела.
Изображение

Сообщение Krista Baldra » 29 сен 2013, 10:07

Полицейским можно дать свистки. Услышал свист - 30 секунд (напимер) стоишь и смотришь по сторонам. Драться нельзя. убегать нельзя.
И пусть свистеть могут только полицейские, но свист не действует на государственных служащих, имеющих удостоверение.
/)^3^(\
Everypony is best pony!
Всем дружбамагия!
Krista Baldra
Частый гость

Сообщение ТГД » 29 сен 2013, 11:25

Про свистки хотел завуалированно постебаться сначала, а потом задумался - а реально идея-то неплохая, с потенциалом интересным. Хоть полицию будут бояться и уважать в кои-то веки.
Может, не к этому проекту применительно, но вооообще в принципе - интересная мысль.
ТГД
Пьянь рвань срань дрань

Сообщение WarSol » 25 фев 2014, 08:08

Очки НЕ так сильно портят антураж, особенно с учетом, что мы все уже привыкли из игры в игру их наблюдать, а вот отказаться от уже собранного, обкатанного, и любимого инвентаря и закупать заново, да еще и антуражить Нерф, который, между прочим, не факт, что не потребует тех же очков - вот это глупо.
-Ведь от Одессы до Карибских морей-Армия Франции ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!
-Могем - умеем!
WarSol M
Частый гость

Сообщение Gair » 25 фев 2014, 08:18

WarSol, отказать. нерф крайне хорош для игр, не требует очков. аирсофт только ради любимого инвентаря нескольких игроков - смешно
Орггруппа МГ Крафт 2012-2018
С уважением, Гэйр.
Gair
Абориген

Сообщение WarSol » 02 мар 2014, 15:21

Сэр, в данной ситуации, отказывать себе будете. На допуск или запрет оружия, а так же для разработки правил уже есть мастера. Соглашусь с резоном игроков, мол "выдав всем огнестрел опять получится гражданская война" - если на то пошло, пусть обычный пистолет будет допускаем так же сложно как Томсон на Чикаго. Что касается нерфа, я плюю дальше чем он стреляет. Куда круче, если на то пошло, "Блефы" и прочая утварь на пистонах (мне не жалко перевооружаться, если в замен я получаю стоящую вещь). В таком случае мы получаем отличную звуковую дорожку - выстрелы громкие, безопасные и реалистичные + Такое оружие доступно и дешево. Ну и напоследок, вангую: Такой весь из себя антуражный джентльмен, весь из себя аутентичный, вот только в берцах прорезиненных, с оружием, которое весьма может на тот момент не существовать, и идет этот джентльмен вдоль нетканочки белой. Но это все ерунда. Зато без очков же!

Никого не хочу оскорбить, вышесказанное мое личное мнение.
-Ведь от Одессы до Карибских морей-Армия Франции ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!
-Могем - умеем!
WarSol M
Частый гость

Сообщение Evgendalf » 28 апр 2014, 16:32

Уважаемые игроки!

Существует две проблемы с корректной фиксацией сданных взносов в базе заявок allrpg:
1. часть взносов сдавались на ФИО, а заявки оформлены на ИНП или ник - нет возможности соотнести.
2. часть взносов сдавалась от команд, при этом капитаны не указали точно поимённый список, за кого сдано.

Внутренняя база МГ по сданным взносам есть, на полигоне данные списки будут, ваши взносы не пропадут.

Итого: те, кто заинтересован в занесении пометки о взносе в базу заявок, просьба написать в личные сообщения вконтакта или Манора Тетронию (Artem Gg) ФИО и соотвественную заявку на allrpg для связывания данных.
Evgendalf M
Ролевой комсомолец

Сообщение Elena » 28 апр 2014, 17:16

Дорогие игроки!
На нашей игре НИКТО не может разговаривать с мертвыми кроме мастеров. За попытки пообщаться будем карать строжайшим образом, вплоть до вывода персонажа из игры.
Любители построили ковчег. Профессионалы построили "Титаник". (с)
Галерея
Elena F
Канарейка

Сообщение Evgendalf » 02 май 2014, 04:13

об этике ролевой игры

Уважаемые игроки, напоминаем вам очевидные вопросы этики ролевой игры, которые требуют соблюдения:

1. Играйте честно, игра происходит ради удовольствия, а не ради выигрыша всеми средствами.
2. Персонаж не знает и не помнит случайно услышанного игроком, в т.ч. знания "прошлой жизни". Персонаж совершает поступки, мотивируемые персонажем, его вводными и психологией, а не игроком.
3. Игровые предметы должны находиться в игровой территории и быть доступны к обнаружению поверхностным обыском. Соблюдайте честность при словесном личном обыске.
4. Просьба учитывать фактор "очевидных действий": то, что игроком может быть сделано моментально, в процессе игры имеет некую длительность процесса для обозначения происходящего, местами даже нарочитого. В случае, если правилами не указаны временные рамки неких игровых действий, следует исходить из здравой игровой логики
Evgendalf M
Ролевой комсомолец

Сообщение Elena » 05 май 2014, 18:21

Дорогие игроки!

ПОЖАЛУЙСТА, читайте, что мы пишем!

Вводные - на полигоне!
Поселение - на полигоне! Расселим всех!
Комментарии к заявкам нужно читать и отвечать мастерам!
Приезжать и играть - можно!

11 человек сегодня задали мне одинаковые вопросы, ответы на которые мы не меньше трех раз писали здесь и в группе.
Пожалуйста, читайте внимательно.
Любители построили ковчег. Профессионалы построили "Титаник". (с)
Галерея
Elena F
Канарейка

Пред.

Вернуться в Общий форум РИ "Одноэтажная Америка. Welcome to 60`s!"

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1