Старт игры - Карнавал Темного Двора. Новости, обсуждения, правила...

Список форумов Проекты МГ «Золотая Сфера» ГРИ «Тайный Город 2013: Запретные знания»

Описание: Ежегодная Городская Ролевая Игра по мотивам вселенной В. Панова «Тайный Город»
Модератор: ORC-RED

Старт игры - Карнавал Темного Двора. Новости, обсуждения, правила...

Сообщение ORC-RED » 05 июл 2013, 04:14

Уважаемые игроки!

Ежегодно открытие нашей игры сопряжено с каким-либо событием в жизни Тайного Города: это может быть свадьба Королевы, открытие нового концевского заведения или просто шумная вечеринка, коих в Тайном Городе полно.

Но на этот раз вас ждет нечто особенное! В ночь с 31 августа на 1 сентября состоится КАРНАВАЛ ТЕМНОГО ДВОРА!

Изображение

Впервые на нашей памяти Темный Двор устраивает праздник столь рано, да еще и не в помещении Цитадели! Сантьяга прокомментировал эту ситуацию следующим образом: "Ну вы знаете, проводить Карнавал в Цитадели - это не традиция, просто последние годы (несколько сотен лет - прим. ред.) мы делаем это дома, но ничто не мешает нам двигаться вперед, пробовать что-то новое. Новое место позволит пригласить на праздник тех, кто никогда бы не смог или не захотел заходить под своды Цитадели. Мы открыты для всех гостей. Да, этот Карнавал должен стать самым многочисленным, так как мы пригласили совсем разных представителей Тайного Города - от, традиционно, лидеров Домов и Семей, до части наемников и простых, но уважаемых жителей. А по времени проведения скажу одно: традиция не нарушена - Карнавал окончится осенью!"

Да, открытие игры впервые будет проходить в ночь и превратится в огромный праздник! Будьте готовы (по желанию, разумеется) провести всю ночь в Тайном Городе!

Итак, открытие игры в этом году будет сопряжено с навским праздником. Место и более точное время мы обязательно огласим ближе к старту игры. Правила по возможностям боя и иным ограничениям старта игры (Карнавала) будут оглашены отдельно.

К вам, уважаемые игроки, будет две просьбы:
- во-первых присутствовать на празднике максимально заантураженными в роль,
- во-вторых чиповаться заранее до старта игры, ибо на самом празднике это будет затруднительно.

Все вопросы вы можете задавать мастерам игры в специальной теме. На всякий случай дополнительно все контакты мастеров тут.
8-) Как и куда подавать заявку.
:good: Сетка ролей.

:beer: Официальная группа игры Вконтакте: http://vk.com/secrettown
Forza Scuderia!

2016 г.: VtM Moscow war (Сюжет), Вархаммер 2016 (Хаос)
ORC-RED M
Красный
Аватара пользователя
Возраст: 32
Откуда: Маранелло..., Мюджелло..., Фьорано! (шутка) Живу в Москве.
Skype: mor_S.F.

Сообщение ORC-RED » 05 июл 2013, 04:21

несколько полезных цитат из переписок с игроками про открытие игры:

trollface Про алкоголь, танцы и карнавальные маски...
...думаю кто захочет ближе к глубокой ночи просто выпить смогут это сделать как игровые персонажи или, сняв бейдж на оставшийся вечер просто мирно не мешая играющим в дальнем конце зала.

А про карнавал потом опишем отдельно. Танцевальной программы будет минимум - у нас все-таки не какой-то балл, а Городская Ролевая :) Ну и на масках в карнавальном стиле мы не настаиваем ни в коей мере. По этому пункту Темный Двор еще сделает пресс-релиз.

А вот красивый антураж на старт хотелось бы особенно подчеркнуть, хотя,большинство игроков, и так на старт игры выходят в фулл антураже.

:bulava: Про взрывы, применения оружия и магии...
...взрывы 99% отменятся. Зона будет от сего явно под охраной + я уверен все дома предсказывают все это заранее. По хорошему будет 2 списка того, что запрещено. Первый от мастеров - типа не дадим стрелять там из страйка, все боестолкновения на длинноклинковом только в порядке дуэлей трезвых игроков под контролем мастера или теха, глобальная магия (по типу всяких "слез сердца") и высокоуровнеые арканы под запретом, т.к. помещение сильно экранировано и т. п. - эти ограничения аксиомальны и не обходятся. Вторые ограничения - уже ограничения "принимающей стороны", где, конечно, не запретят явиться с минимумумом оружие и церемониальными клинками, но будут настаивать, что их обнажать нельзя, всякие яды/токсины тоже и магию в минимум и иное - это все само собой уже игровые моменты :)

:roll: Предсказателям на заметку.
Да, кстати. можно будет за счет МЭ первого дня сделать какие-либо доигровые (в разумных пределах) предсказания на стартовое событие. Но, само собой, рекомендуется это делать в субботу утром/днем, ибо чем ближе к самому событию, тем более точным окажется предсказание по объектвным причинам (заявки, утверждения ролей, доделывание личных квестлайнов и т.п.).
Forza Scuderia!

2016 г.: VtM Moscow war (Сюжет), Вархаммер 2016 (Хаос)
ORC-RED M
Красный
Аватара пользователя
Возраст: 32
Откуда: Маранелло..., Мюджелло..., Фьорано! (шутка) Живу в Москве.
Skype: mor_S.F.


Вернуться в ГРИ «Тайный Город 2013: Запретные знания»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron