Список форумов › Архив › 2013 › ПРИ "Ложная весна" по мотивам саги Дж. Мартина › Общий форум РИ "Ложная весна"
Сол нормальный мужик. Единственный судя по отчетам кто тащил на себе провалы Мг.VasilisK писал(а):Пчела жаль, Соло - мудак, Фрим карму не отмыл, команде Королевской гавани - респект!
Два дня ролеплея были весьма годными.
Остальное в отчете на этой неделе.
Вот совсем нет. Я считаю что наибольшие косяки как раз на нем. Мастер по боевке, который не знает о том, как работает "дикий огонь" (признался он только после игры, а во время игры тот при нем просто не работал), который сам руководит штурмом, открывает ворота штурмующим, закрывающий осаждающих собой от "смолы" и говорящий потом, что никто из осаждавших не был убит смолой так как она вся попала на него, допускающий чудовщиные орудия оставляющие огромные вмятины в шлеме 2,5 см, но не допускающий деревянные кулуарки, постоянно прогибающий под блок мятежников и играющий против Королевской гавани и Хайгардена... Разумеется, что те, за кого он играл им довольны. Я же считаю его главным мудаком и никогда больше не подам руки и не поеду на игры где он будет мастерить. И я могу уверенно говорить про то, что моя команда думает так же.Tetroniy писал(а):Сол нормальный мужик. Единственный судя по отчетам кто тащил на себе провалы Мг.
Вернуться в Общий форум РИ "Ложная весна"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1