Страница 1 из 1

Охота на дикие грузовики( предпросмотр))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 00:00
Джана
3.jpeg
Оригинал
3.jpeg (44.08 КБ) Просмотров: 320
3.jpeg
Оригинал
3.jpeg (44.08 КБ) Просмотров: 320
Всем привет! Доброго времени суток! Тут так повернулись обстоятельства, что временно вне иры. Поэтому вспомнился старый недоигранный проект.
Когда-то мой приятель и соигрок делал по «Охоте на Дикие Грузовики ( автор - Владимир Васильев) . Но мы на страйкбольном полигоне пересеклись со страйкбольщиками. Ни мы, ни они толком не играли.)) Но все остались друзьями.) Я ищу и его тоже.
Видимо, я теперь вижу мир, как Васильев. ) Нужна трасса (есть где) и нужна имитация города (достаточно комфортная, соотношение цена-качество в общем). Ищу тех, кому будет интересен проект и кто готов играть даже белой зимой. ( ну не в минус 40 конечно) . Пока пилотная версия:
Все толкиеновские расы, плюс самоизобретенные, и в общем мир похожий на сегодня. Тольк , когда он писал, техника не была так развита, чтобы каждая слабоговорящая на русском тетя платила за инет или кредит по приложению. Что отыгрываем; предлагаю боковую ветвь, как это квента второго уровня. Большая Москва. Она есть в тексте.
Ключевой момент: техника - она живая и ее можно приручить. Транспорт например. Заарканиваеешь авто , бегающее само по себе, и едешь.) , как оседлать мустанга. ) Арканить по реалу не будем, а то упекут за угон.) Отыгрываем все , что вокруг.
Можно приручить программы и взломать чей-то сервер.
А так.... альтернативная толкинистика что ли.... Как «Не время для Драконов.» Задача больше в отыгрыше и антураже. Не на результат. Выигравших и проигравших нет - есть семантическое, информационное пространство. Мир есть. Воть.
Для разгону можно попробовать форумку. Если есть фанаты.
ЗЫ: Завели принципом зимней игры, но мы не сошлись в ключевых вопросах прямо сейчас, еще не доехали друг до друга. Я не игротешу? Значит, уже мастерю. Заинтересовавшихся приглашаю в ЛС. Паблика пока нет. Но за ним время не станет. Раз так принято.
С уважением , Берутиэль. И да Благословит вас Эру и Стив Джоббс)