нужна регистрация

Список форумов Общий раздел Доска объявлений.

Описание: Раздел предназначен для объявлений, анонсов мероприятий (типа анонсов игр, бугуртов, концертов и прочих турниров), поиска людей в команды, поиск работы, работников и тому подобному. Не забывайте указывать город.
Модераторы: Gair, Zema

нужна регистрация

Сообщение Patalogoanatomielle » 05 июл 2016, 14:04

В связи с рядом сложных жизненных обстоятельств, мне нужна временная регистрация на территории юрисдикции преображенского суда г. Москвы. Сокольники-Богородское-Гольяново.
Регистрация нужна временная, реальная, сроком на год. Возмездно.
По адресу этой регистрации я проживать не планирую, малолетних регистрировать тоже.максимум-письма на мое имя, которые я радостно по первому же свистку заберу.
Мне физически есть где жить.Но там нет возможности сделать регистрацию, чтобы судиться в Мск с гарантией защиты прав малолетнего.
Мне нужна просто территориальная подсудность конкретного суда.
Предложения в личку.
Я глупая женщина,и этого не скрываю!
"...Для производства одной акриловой шубы у несметного количества рачка криля отрывают усики. Я против такой массовой гибели животных, поэтому меня вполне устроит шуба из меньшего количества пушного зверя.Например, норковая..."
"Cтрах и Ненависть за МКАДом-2008" Выплесни креатив!
Patalogoanatomielle
Частый гость

Сообщение Gair » 05 июл 2016, 14:42

Напомню просто что временная регистрация это вовсе не прописка. Она не даёт никакого права "вселиться" в эту квартиру, прописывать туда родственников и прочее. Это не несёт никакой опасности для регистрирующего.

Единственно что, если не установлены счётчики - немного увеличится коммуналка.
Орггруппа МГ Крафт 2012-2018
С уважением, Гэйр.
Gair
Абориген

Вернуться в Доска объявлений.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1