Список форумов › Общий раздел › Доска объявлений.
Спасибо.Дайра писал(а):Для консультации в ЦИТО не нужно никаких бумаг - там есть платное отделение. Берете все ваши снимки...
Операция и была в итоге сделана бесплатно. Только я так поняла, что пластины всё равно надо было покупать за деньги. И ещё соображения: операция операции рознь. Всё ли врачи сделали что могли, или они исходили из невозможности оплатить часть дорогостоящих девайсов (не знаю как назвать мед. грамотно) и сделали просто необходимый минимум.Марион писал(а):Вопрос по существу: мать Сергея подписывала договор на лечение сына в этой больнице? Дело в том, что при наличии полиса операция дожна быть бесплатной для жителя Москвы (больница городская). Сергей житель Московской области? Тогда надо выяснить о соглашении фондов обязательного медицинского страхования Москвы и Московской области по возмещению затрат на лечение (полный тариф или его часть). Дайте информацию и я попробую выяснить подробности. 1. Где прописан, 2. полис какой компании у него.
Состояние крайне тяжелое. Стабильное. Сергея из реанимации так и не перевели.Kazim писал(а):Ребят,убедительная просьба сообщайте о состоянии вашего бойца чаще,наш Никита (с пробитым легким) вроде поправляется. и дайте координаты для личной передачи денег.
Ваш Никита в Дмитрове лежит? Скажите в какой палате и в каком отделении. И что ему отнести. Завтра схожу.Kazim писал(а):Ребят,убедительная просьба сообщайте о состоянии вашего бойца чаще,наш Никита (с пробитым легким) вроде поправляется. и дайте координаты для личной передачи денег.
да в Дмитрове,ща в личку кину его координаты. Отец его вроде как сразу приехал и досихпор там. Если есть желание,пишите в личку дам его телефон,сами скоордтнируетесь.Oliga писал(а):Ваш Никита в Дмитрове лежит? Скажите в какой палате и в каком отделении. И что ему отнести. Завтра схожу.Kazim писал(а):Ребят,убедительная просьба сообщайте о состоянии вашего бойца чаще,наш Никита (с пробитым легким) вроде поправляется. и дайте координаты для личной передачи денег.
Разговаривала по телефону с Вашим бойцом. Он сказал, что поправляется. Помощь ему оказывают родители, которые находятся здесь. Транспортировать его пока нельзя примерно ещё в течении недели. В моём посещении его, нет необходимости.Kazim писал(а):да в Дмитрове,ща в личку кину его координаты. Отец его вроде как сразу приехал и досихпор там. Если есть желание,пишите в личку дам его телефон,сами скоордтнируетесь.
В понедельник в 20.00, На Кузнецком мосту в центре зала. Вот ася если что:441-637-478Zema писал(а):Эрлик, куда подъехать, чтобы передать хоть немножко денежки в Москве?
Kazim писал(а):ребят,если я катану сделаю...ну типо благотворительной акции...найдете кому ее продать гдет за 11000-13000 (ее реальная продажная цена)?
Я за то, чтобы так пиарилось как можно больше народу. Лишь бы деньги набирались. Это нормально.altman_ltd писал(а):Kazim, дружище, ты прости конечно, но в этой теме не попиариться не можешь, нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1