Список форумов › Общий раздел › Доска объявлений.
Кинул координаты в приватку.LordRichard писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, на многих играх видел команды, растягивающие над своим лагерем парашюты. Скажите, где их можно купить, почем и какие бывают размеры. А ещё чем неудобны такие "крыши". А то искал в поисковике, выдают только профессиональные, дорогие... Заранее спасибо.
Есть.Dim писал(а):VasilisK
Вась, если не сложно, мне тож кинь.
Я с командой этим вопросом как раз сейчас озадачен...
Заранее благодарю...
VasilisK писал(а):Кинул координаты в приватку.LordRichard писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, на многих играх видел команды, растягивающие над своим лагерем парашюты. Скажите, где их можно купить, почем и какие бывают размеры. А ещё чем неудобны такие "крыши". А то искал в поисковике, выдают только профессиональные, дорогие... Заранее спасибо.
Tangar писал(а):Кстати, а никто не знает, чем его пропитывать, чтобы он эту воду не пропускал?
Просто мне один человек рассказывал способ - раз 20 его искупать в бочке с аллюмокалиевыми квесцами. После них вроде как на поверхности образуется щёлочное мыло, и ткань становится неприятной на ощупь, но зато совсем не пропускает воду.
Кто-нибуть об этом что-то знает? Сколько квасцов надо доставать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2